Полезная информация

Комната информации - путь твоего успеха в сети. , недорогой веник, цвет , лесбиянки , секс с рогоносцами Кроме того, живущие отдельно дети при встречах с родителями выказывают им больше любви, поскольку за время разлуки все же «накапливается» некий ее запас, а еще юноши и девушки, живущие самостоятельно, помогают родителям финансово, что также влияет на настроение и отношение жизни. Таким образом, раздельное проживание родителей и взрослых детей не просто желательно, но даже рекомендуется – ради психологического здоровья последних.

Мы отвечаем на вопросы посетителей

Обладают ли противозачаточные таблетки (Мерсилон) абортивным действием. Существует мнение что таблетка...
Вопрос: Обладают ли противозачаточные таблетки (Мерсилон) абортивным действием. Существует мнение, что таблетка повреждает слизистую оболочку матки, она истончается, количество желез и пищи для ребенка уменьшается и уже зачатый ребенок погибает от голода - а это считается миниабортом. Но другое мнение, что абортивное действие может понадобиться только после того, как зачатие состоялось, а противозачаточное средство не позволяет произойти зачатию. Для меня этот вопрос очень важен. Происходит всё-таки оплодотворение при приеме таблеток или не происходит? Если не происходит, почему же так много людей сравнивает прием противозачаточных таблеток как миниаборт?

Ответ: Основной механизм контрацептивного действия противозачаточных таблеток – подавление овуляции. Не происходит созревания яйцеклетки, соответственно, не может произойти и зачатие.
Мне поставили диагноз односторонняя пиелоэктация (возможно ошибаюсь в названии заболевания). Что это...
Вопрос: Мне поставили диагноз - односторонняя пиелоэктация (возможно ошибаюсь в названии заболевания). Что это за заболевание, как это может отразиться на моем здоровье, и каковы методы лечения?

Ответ: Пиэлоэктазия - это расширение почечных лоханок. Опасно частыми воспалительными процессами. При длительном прогрессивном течении может привести к хронической почечной недостаточности (ХПН). Необходимо проводить постоянные профилактическое лечение.
Мне 25 лет в течении 2 лет после родов я принимала регулон после отмены приема у меня появилась тупая...
Вопрос: Мне 25 лет, в течении 2 лет после родов я принимала регулон, после отмены приема у меня появилась тупая боль внизу живота и болезненность сосков.

Ответ: Ваша эндокринная система вновь включилась в работу, половые гормоны начали вырабатываться в достаточном количестве, в яичниках созревают яйцеклетки. Все это может сопровождаться описанными Вами симптомами. Однако, удостоверьтесь, не наступила ли нежеланная беременность.
Мне шестнадцать лет. Правая грудь намного меньше левой уже около 4 лет. Я не знаю что мне делать. Моя...
Вопрос: Мне шестнадцать лет. Правая грудь намного меньше левой, уже около 4 лет. Я не знаю, что мне делать. Моя мама говорит, что у нее было то же самое вплоть до рождения первого ребенка. Есть ли надежда, что я могу что-то сделать для стимуляции роста второй груди? Я не могу даже купальник одеть! Помогите, пожалуйста, потому что я уже отчаялась!

Ответ: Добрый день Анастасия. Конечно, в 16 лет любое отклонение и непохожесть считаются катастрофой. Но, может, не стоит сразу отчаиваться, ведь в Вашем возрасте грудь только формируется и до 19-20 лет можно попробовать исправить. Форма и размер груди зависят не только от строения тела, гормонального баланса в организме, но и даже от того как развиты ваши руки, какая сильнее, какие физические нагрузки у Вас. Советую пройти очное обследование в нашем медицинском центре (УЗИ и осмотр на 6-10 день от начала цикла, анализ крови на гормональный статус) и получить индивидуальные лечебные рекомендации.
У меня диффузный токсичный зоб. Насколько мне известно после родов ребенку нужно делать анализ на Т4...
Вопрос: У меня диффузный токсичный зоб. Насколько мне известно, после родов ребенку нужно делать анализ на Т4, ТТГ и возможно еще какие-то анализы, а не каждый роддом может эти анализы сделать. Беременность у меня вторая (первая была без всяких заболеваний, делали кесарево). Между первой и второй беременностью прошел примерно год, помимо этого у меня тахикардия. Возможно ли мне с учетом всего вышеперечисленного рожать в любом роддоме?

Ответ: В роддоме перед выпиской на 5 сутки обязательно делают анализ крови на ТТГ у ребенка. Это скрининг на врожденный гипотиреоз. Это алгоритм. Кровь берут из пятки.
Беременность 165 недель. Делала у вас несколько раз простое УЗИ на ранних сроках. Теперь хочу дождаться...
Вопрос: Беременность 16,5 недель. Делала у вас несколько раз простое УЗИ на ранних сроках. Теперь хочу дождаться момента, когда более точно можно будет определить пол ребенка. На каком сроке лучше делать УЗИ в этих целях (чтобы не особенно злоупотреблять этим) и какой тип и уровень УЗИ при моих показаниях: был начавшийся выкидыш на 10 неделе, гипертонус и предлежание хориона (этот диагноз был поставлен на 12 неделе).

Ответ: Более достоверно определить пол плода можно после 15-16 недель беременности. Однако успех исследования в первую очередь зависит не от исследующего врача и качества аппаратуры, а от характера расположения плода на момент исследования. В подавляющем большинстве случаев пол плода определить за время беременности удается (правда не всегда с первого раза). В ряде случаев этого не удается сделать до самого конца беременности. Ультразвуковых исследований за время беременности может быть сделано столько, сколько это необходимо для оценки характера её течения, так как это процедура безвредная, что доказано многолетними (более 30 лет) наблюдениями. В Вашем случае целесообразно выполнить экспертный уровень исследования. Более подробно с особенностями уровней исследования Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.
У меня с моей девушкой был половой контакт после полового акта прошло уже 20 дней у неё задерживаются...
Вопрос: У меня с моей девушкой был половой контакт, после полового акта прошло уже 20 дней, у неё задерживаются месячные уже на 5 дней. Больше никаких признаков беременности нет. Велик ли процент того, что она беременна?

Ответ: Вашей девушке необходимо сдать анализ крови на в-ХГ (гормон беременности). Результат даст однозначный ответ о наличии или отсутствии беременности. Помимо этого, ей необходимо посетить гинеколога для подбора адекватной контрацепции.
Срок моей беременности 20 недель. Поставленный диагноз – гидроцефалия как объяснил врач – это вода вместо...
Вопрос: Срок моей беременности 20 недель. Поставленный диагноз – гидроцефалия, как объяснил врач – это вода вместо мозга и надо прерывать беременность. Для меня это большой удар, так как мы с мужем очень хотели ребенка. Первый ребенок у меня от первого мужа. Девочке сейчас 10 лет и никаких отклонений во время вынашивания не было, кроме угрозы прерывания. Почему так произошло, что может стать причиной такого диагноза, и можно ли как-то в будущем предостеречься от этого.

Ответ: Порок развития головного мозга у плода – это, действительно, абсолютное показание к прерыванию беременности. Ситуация с аномалиями развития плода, к сожалению, событие нередкое. О причинах и прогнозах на будущее можно будет говорить только после обследования, в том числе и генетического, семьи. Рекомендую, если будет такая возможность, договориться в родильном доме, где будет происходить прерывание беременности, организовать генетический анализ тканей плода, а также патолого-анатомическое исследование плода.
Что означает повышенная эхогенность петель кишечника у плода возможный признак хромосомной патологии...
Вопрос: Что означает повышенная эхогенность петель кишечника у плода, возможный признак хромосомной патологии? Что конкретно может быть не в порядке с кишечником (в анатомическом или физиологическом плане) при такой УЗИ- картине? Срок беременности на время проведения УЗИ 19- 20 недель.

Ответ: Объяснить, чем вызвана повышенная эхогенность петель кишечника плода в 19-20 недель не всегда удается. Из практического опыта знаю, что большинство таких беременностей заканчивается благополучно рождением здорового ребенка. Этот признак также принято рассматривать как косвенный признак («маркер») хромосомной патологии плода, что может быть связано с наличием кишечной непроходимости (анатомического дефекта) или общей вялости кишечника вследствие гипоксии (недостатка кислорода). Но это нечастая ситуация. Признаки анатомической кишечной непроходимости, как правило, проявляются несколько позже - после 26-28 нед, часто сопровождаются многоводием. Вам необходимо оценить всю клиническую ситуацию в комплексе – то есть пройти очную генетическую консультацию и принять решение о дополнительной диагностике (амниоцентезе с определением кариотипа плода). Также необходимо УЗИ в 23-24 нед. Все услуги можно получить в нашем медицинском центре.
На нашем сайте. Фото интим британское .;.:EXTAZY:. - Твій шматочок щастя!;Работа в России;Работа;Работа и Поиск;http://web.odessa.ua/alkobarrier-ot-alkogolizma/;http://kalibrxxl.ru;http://fazendaclub.ru
аккаунты стим|лотерея cs go|скачать рингтоны|запчасти на авто|одевашка
En iyi telefon takip ve casus telefon programi anlatimli videolu
satin almadan once bunun videosunu izleyin.

В новостях

В статье, опубликованной недавно PLoS медицины, Маджид Эзати и коллеги из США изучили данные о факторах риска воздействия конкретных заболеваний и смертности. В ходе чго было установлено, что курение и гипертония, которые имеют тесную связь, являются наиболее опасной группой риска. Результаты этого исследования так же описаны в:

Оставайтесь на связи

Из Интернета

Fedora-Commons.org Moore Foundation Mulgara.org Science Commons UnitedLayer, LLC

Все права защищеныCreative Commons Attribution License.